Responsable(e) de labo boucherie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée... (41H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARNIER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) responsable de labo boucherie pour un poste à pourvoir début décembre ou début janvier dernier délai.
Poste de préparation en labo de la viande, gestion des stocks et un peu de vente en magasin.
Expérience de 3 ans minimum souhaitée.
Mutuelle salariée offerte. CDI de 41 heures semaine, repos le dimanche lundi et un samedi après-midi sur 2.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GPXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.