Responsable(e) de labo boucherie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail en journée... (41H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GARNIER
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) responsable de labo boucherie pour un poste à pourvoir début décembre ou début janvier dernier délai.

Poste de préparation en labo de la viande, gestion des stocks et un peu de vente en magasin.
Expérience de 3 ans minimum souhaitée.

Mutuelle salariée offerte. CDI de 41 heures semaine, repos le dimanche lundi et un samedi après-midi sur 2.


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GPXN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires