Cuisinier (H/F) de spécialités méditerranéennes
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros à 20000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SMALIB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de spécialités méditerranéenne situé proche de la gare de Sartrouville.
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CUISINE
Description de l'offre
Missions :
- réaliser les plats (salades, grillades, plats du jour, plats marocains, etc.).
- Tenir la cuisine, s'assurer de l'hygiène, nettoyer le plan de travail, etc.
Profil recherché :
Travailler en équipe, être ponctuel(-le).
Expérience nécessaire mais le diplôme n'est pas obligatoire.
Horaires :
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi, coupure de 14h30 à 18h30.
Horaires variables en fonction des semaines, à définir avec le gérant. Deux jours de repos hebdomadaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GMMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.