Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - découpe de viande
- Salaire
- A voir selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
81 - LACAUNE (Code postal 81230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un ouvrier en découpe de viande pour rejoindre notre atelier.
Vos missions :
Participer à la découpe de viande de porc au sein de notre atelier (travail à la chaîne).
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité.
Être à l'aise avec le travail physique et capable de travailler sous pression.
Nos opérateurs sont prêts à vous former et à vous transmettre leur savoir-faire.
Profil recherché :
Capacité de travail sous pression.
Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Aisance avec le travail physique.
Une première expérience dans la découpe de viande.
Les profils de bouchers(H/F) sont bienvenus ; vous pourrez être formés au poste de travail afin d'adapter vos compétences professionnelles
Conditions de travail :
Horaires : 6h à 13h20, du lundi au vendredi.
Salaire à définir lors de l'embauche, en fonction de l'expérience.
Rémunération et avantages :
Gratification annuelle.
Intéressement.
Participation.
Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GKNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.