Cuisinier et serveurs (H/F) en alternance
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Grille d'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H & C CONSEIL
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Lieu de travail
63 - LA BOURBOULE (Code postal 63150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous souhaitez vous former dans les métiers de la restauration ? Superviser et coordonner une équipe dans un établissement de restauration ? Apprenez les bases du métier en préparant une formation Assistant.e d'exploitation en restauration en alternance avec H&C Conseil.
Avec 1 jour de formation par semaine et aucun frais à votre charge, préparez une certification en étant rémunéré !
LE STATUT ETUDIANT N'EST PAS COMPATIBLE AVEC LA FORMATION
A La Bourboule, un restaurant recherche un.e cuisinier(e) et un.e serveur(se) pour un contrat de professionnalisation d'une durée de 12 mois en vue de valider le CQP Assistant.e d'exploitation en restauration
Vous êtes motivé.e
Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe
Vous êtes dynamique et efficace
Vous avez déjà de l'expérience en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GJRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.