Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Salaire base CCN51 + expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
69 - Lyon 5e Arrondissement (Code postal 69005) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute un cuisinier en CDI
Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC)
Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51
300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique.
FINALITE DE LA FONCTION
Afin d'accompagner sa croissance, l'Hôpital de Fourvière recrute un cuisinier afin d'assurer la production des repas pour les patients et le personnel de l'hôpital
LES MISSIONS
- Participer à la production chaude, froide et textures modifiées
- Participer au déroulement du service
- Assurer la satisfaction des clients et des patients
- Partciipation à la chaîne d'allotissmeent des plateaux
Excellent cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) à temps complet.
Travail le week-end par roulement
Poste à pouvoir au plus vite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GJRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.