Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2655.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BRASSERIE DU MISTRAL
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Missions :
- Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés)
- Gère les stocks et l'approvisionnement en produits
- Adapte le menu à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances
- Contrôle la qualité des procédés et des techniques de cuisine
- Collabore avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité
- Respecte les normes de sécurité et d'hygiène en cuisine
- Contrôle les outils et les équipements nécessaires à la réalisation des plats
- Recrute, gère et anime les équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GJRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.