Agent d'entretien et de restauration collective (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CC VAL DE GERS

La Communauté de Communes Val de Gers regroupe 42 communes pour 11 000 habitants, au sud d?Auch dans le Gers. Elle a développé des services à destination de l?enfance et des personnes âgées sur son territoire très rural depuis sa création, ainsi qu?un ensemble d?actions en faveur du développement du territoire (économie, tourisme, logement, ...). Elle emploie près de 200 personnes exerçant leurs missions sur une dizaine de sites répartis sur le territoire

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

32 - Masseube (Code postal 32140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

POSTE CONTRACTUEL A TEMPS NON COMPLET.
A pourvoir dès que possible

CONDITIONS D'ACCÈS :
Accessible sans formation particulière. Un diplôme de type CAP maintenance et hygiène des locaux, BEP métiers de l'hygiène ou BAC professionnel hygiène et environnement serait un +.

CONDITIONS D'EXERCICE :
ALSH Masseube 18h-21h, le mercredi 11h-14h45 et pendant les vacances scolaires, du lundi au vendredi de 11h-14h45
Salaire : selon la grille de la fonction publique territoriale.

AUTONOMIE ET RESPONSABILITÉS :
Poste placé sous l'autorité de la Directrice du pôle enfance/famille

PROFIL :
Assurer la préparation et la distribution des repas, l'accueil des enfants et des équipes, ainsi que l'entretien du matériel et des locaux de restauration, dans le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles de nettoyage. Participer également à l'entretien des locaux recevant du public (centre de loisirs, salles périscolaires, crèche, locaux administratifs), en appliquant les techniques de propreté adaptées à chaque type d'espace.

MISSIONS :
Réceptionner et contrôler les denrées alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base.)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.

COMPÉTENCES :
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Connaissance des besoins nutritionnels spécifiques des enfants
Capacité à préparer, réchauffer et présenter les repas dans le respect des normes
Compétence en distribution des repas en collectivité
Maîtrise des techniques d'entretien des locaux de restauration et des espaces de repas
Connaissance des protocoles de nettoyage en environnement petite enfance
Capacité à appliquer les règles de sécurité dans la manipulation et le stockage des produits d'entretien

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GJDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

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