Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VIGNES BLANCHES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au cœur du triangle Nîmes-Arles-Avignon, à 2 km du centre historique de Beaucaire, l'hôtel des Vignes Blanches vous plonge dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Récemment rénové, totalement relooké dans le style vintage, découvrez un hôtel qui ne ressemble à aucun autre. Une véritable invitation à savourer la douceur de vivre en Provence.
Lieu de travail
30 - BEAUCAIRE (Code postal 30300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine :
Missions :
- Préparation et mise en place des ingrédients pour le service
- Assistance aux cuisiniers dans la préparation des plats
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Epluchage
Période de travail soir et week-end et quelques midi sur une période de 4 mois . Contrat de 20h ( évolutif en fonction des besoins)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GFXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.