Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VIGNES BLANCHES

Au cœur du triangle Nîmes-Arles-Avignon, à 2 km du centre historique de Beaucaire, l'hôtel des Vignes Blanches vous plonge dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Récemment rénové, totalement relooké dans le style vintage, découvrez un hôtel qui ne ressemble à aucun autre. Une véritable invitation à savourer la douceur de vivre en Provence.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

30 - BEAUCAIRE (Code postal 30300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine :
Missions :
- Préparation et mise en place des ingrédients pour le service
- Assistance aux cuisiniers dans la préparation des plats
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Epluchage


Période de travail soir et week-end et quelques midi sur une période de 4 mois . Contrat de 20h ( évolutif en fonction des besoins)


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GFXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires