Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - chef de partie
- Salaire
- Horaire de 14.40 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'O'DACIEUSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - VALRAS PLAGE (Code postal 34350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Restaurant l'o'dacieuse recrute chef de partie.
Vous savez cuisiner le poisson et les sauces.
Vous savez tenir la cadence du service midi et soir.
Ambiance familiale et équipe féminine.
Restaurant spécialité poissons et coquillages,
Repos lundi et mardi
9h- 19h / 18h - 22h30
Prévoir heures supplémentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GFQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.