Cutteriste/découpe de viande (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.96 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUAL CARQUEFOU 1198
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous savez tenir la cadence ?
Lisez la suite, notre offre devrait vous plaire !
En tant que Cutteriste (h/f), vous serez en charge de :
- Réceptionner les carcasses de viandes de porc
- Préparer les viandes (trier les morceaux)
- Découpage, désosser, parer
- Cuisiner les différentes pièces de viandes
- Réaliser la traçabilité sur l'informatique
- Contrôler la qualité du produits à chaque étapes
- Conditionner les différentes pièces
- Nettoyer le matériel de l'usine
Vous devrez réaliser vos tâches dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en respectant les impératifs de production liées à une entreprise d'agroalimentaire.
Horaires : du lundi au vendredi de 5h à 14h
Taux horaire : 11.96EUR puis évolutif en fonction des compétences et de l'implication du personnel recruté.
Le profil idéal ? Certainement vous !
Plus qu'une compétence ou une expérience, nous recherchons avant tout des personnes souhaitant s'investir sur du long terme auprès de notre client.
Votre personnalité :
Vous avez le sens du rythme et êtes de nature ponctuelle ?
Parfait, nous vous attendions !
Rejoignez-nous et construisons ensemble votre travail !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FZZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.