Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail le dimanche... (43H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RELAIS D'ALSACE - TAVERNE KARLSBRAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
En partenariat avec le chef de cuisine et de la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges
Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes), gérer les commandes, assurer le suivi des normes HACCP, assurer les mises en places et envoyer des plats lors du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FZFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.