Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 4600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OUREA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des forts militaires, des édifices religieux et un patrimoine naturel riche et varié. Nichée au cœur de la cité Vauban, la charmante bâtisse qui fut par le passé l'emblématique bibliothèque Aristide Albert accueillera ses hôtes à la fin de l'année 2025.

Au cœur d'un établissement hôtelier chaleureux et authentique de 10 chambres, l'adresse, à la fois intimiste et à taille humaine, offrira à ses hôtes un service élégant et soigné, une décoration singulière et intemporelle, une atmosphère enveloppante et chaleureuse.

Pour assurer un lâcher-prise total, l'hôtel accueillera un boudoir dédié aux soins, aux massages et à la relaxation, étape idéale après une longue journée de glisse ou de marche en pleine nature.

Côté restauration, l'établissement abritera également un écrin gourmand, imaginé autour d'une offre locale. Une cuisine de goût, colorée, juste et savoureuse.

À propos du poste
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne ayant une expérience dans la cuisine et désireuse de contribuer à un environnement de travail stimulant.

Responsabilités

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies
Assurer la gestion de la cuisine, y compris l'organisation des postes de travail
Superviser et former les membres de l'équipe en cuisine
Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client optimale
Participer à l'élaboration du menu en proposant des idées créatives
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :

Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire
Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments
Vous possédez des compétences en gestion d'équipe et en leadership
Vous êtes rigoureux(se) en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène
Vous avez un bon sens du service client et aimez travailler en équipe
Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe conviviale, n'hésitez pas à postuler !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FXSS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires