Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2948.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLACE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - ST REMY DE PROVENCE (Code postal 13210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands restaurants étoilés, il/elle gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, il/elle est également un(e) excellent(e) cuisinier(ère) et conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. ouverture d un nouvelle établissement
chef de cuisine Thai et Laotienne 1 poste à pourvoir au 1er Novembre 2025 . Pas de possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FXMC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.