Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OUREA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Description du poste :

Ouverture Hôtel**** Briançon

Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des forts militaires, des édifices religieux et un patrimoine naturel riche et varié. Nichée au cœur de la cité Vauban, la charmante bâtisse qui fut par le passé l'emblématique bibliothèque Aristide Albert accueillera ses hôtes à la fin de l'année 2025.

Au cœur d'un établissement hôtelier chaleureux et authentique de 10 chambres, l'adresse, à la fois intimiste et à taille humaine, offrira à ses hôtes un service élégant et soigné, une décoration singulière et intemporelle, une atmosphère enveloppante et chaleureuse.

Pour assurer un lâcher-prise total, l'hôtel accueillera un boudoir dédié aux soins, aux massages et à la relaxation, étape idéale après une longue journée de glisse ou de marche en pleine nature.

Côté restauration, l'établissement abritera également un écrin gourmand, imaginé autour d'une offre locale. Une cuisine de goût, colorée, juste et savoureuse.

À propos du poste
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez dans un environnement stimulant où votre créativité et vos compétences culinaires seront mises en avant.

Responsabilités

Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes établies
Assurer la présentation des plats avec soin et esthétisme
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en cuisine
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide
Participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des commandes de produits alimentaires
Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration du menu
Profil recherché

Expérience préalable en cuisine ou dans un restaurant
Compétences avérées en préparation alimentaire et en cuisson
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Esprit d'équipe et bonne communication
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe motivée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FWSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires