Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDD - 21 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - en cuisine de collectivité ou tradi
Salaire
1450 euros nets
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION

Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

84 - ALTHEN DES PALUDS (Code postal 84210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de conservation des aliments
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir.

Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire seul(e) ou avec le Chef de Cuisine sur place, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation.

La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client.

De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective.
La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence.

Horaires:
- en semaine, soit le matin soit le soir : 7h30/14h30 (dont 30 min de pause) soit 12h30/19h30 (dont 30 min de pause).
- 1 week-end sur 2 travaillé : 7h30/14h et 16h30/19h30 en horaire coupé.

CDD de 3 semaines renouvelable (remplacement) à pourvoir le 8 octobre 2025.
Travail un week-end sur deux.

Cuisinier(e) confirmé capable de travailler en autonomie.

Salaire: 1550 euros nets + PAC (Prime d'Activité Continue) + PSM (Prime de Service Minimum) .

Pour candidater, envoyer votre CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FWQJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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