Boucher / Charcutier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
QUIBEUF BRUNO
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

76 - LE GRAND QUEVILLY (Code postal 76120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • CAP Cuisine Exigé
  • CAP Boucherie Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans notre boucherie, vous serez chargé(e) de cuisiner, et réaliser des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats ) et des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos connaissances en cuisine sont indispensables.
Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation

Vous travaillerez du mardi au samedi soir. Jours de repos les Dimanches et les lundis.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FWHR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires