Boucher / Charcutier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUIBEUF BRUNO
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
76 - LE GRAND QUEVILLY (Code postal 76120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- CAP Cuisine Exigé
- CAP Boucherie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans notre boucherie, vous serez chargé(e) de cuisiner, et réaliser des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats ) et des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos connaissances en cuisine sont indispensables.
Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation
Vous travaillerez du mardi au samedi soir. Jours de repos les Dimanches et les lundis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FWHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.