Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - cuisine/traiteur/collectivité
Salaire
Négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - ST PE DE BIGORRE (Code postal 65270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde Exigé
  • Déléguer, responsabiliser
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos clients. Vos missions :Assister le chef de cuisine dans la préparation et la production des plats.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :Expérience confirmée en cuisine (idéalement dans le secteur traiteur, restauration collective ou événementiel).
Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
Rigueur, organisation et créativité. Dynamisme et motivation. .Selon l'activité l 'employeur pourra vous confier la responsabilité de certains évènements Horaires continus et travail le soir occasionnellement selon activité Travail ponctuel le week end selon roulement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FVJJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires