Superviseur Bar (H/F/X)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Selon Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THE HOXTON (PARIS)
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client

Description de l'offre

Tes responsabilités générales :
-Guider l'équipe et être garant du bon déroulement du service
-Gérer la mise en place des différents points de ventes
-Assurer un service de qualité en respect des standards de la marque
-Projeter à tout moment une attitude positive
Assurer la propreté et le bon suivi des normes HACCP
-Assurer le suivi du service en faisant de la vente additionnelle et en débarrassant les tables
-Travailler en équipe et communiquer positivement avec ses collègues
-Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement
Tes responsabilités spécifiques :

- Tu es garant(e) de la qualité des prestations du Bar, de leur conformité aux standards Hoxton, et de la satisfaction client.

- Tu assures une communication fluide entre tes équipes et les autres départements.

Nature du travail :

Opérationnel :

- Tu es très présent(e) sur le terrain, aux côtés de tes équipes, notamment pendant les services du soir, moments clés pour l'activité du Bar.

- Identifier et mettre en place des améliorations de process, former les équipes aux nouvelles méthodes.

- Faire de la qualité et du service client une priorité au quotidien.

- Veiller au respect des standards Bar et de l'identité visuelle (Look & Feel) de l'hôtel.

- Instaurer et faire appliquer les procédures de contrôle interne.

- Être force de proposition pour les offres commerciales ponctuelles ou événements.

Managérial :

- Intégrer, former et faire monter en compétences les membres de ton équipe.

- Organiser, coordonner et superviser le travail quotidien du Bar.

- Gérer les imprévus et résoudre les éventuels dysfonctionnements.

- Favoriser une communication efficace au sein de l'équipe et avec les autres services.

- Veiller au bon déroulement des recrutements et formations en cohérence avec les valeurs de l'hôtel.

- Créer un environnement de travail motivant, porteur de la culture The Hoxton.

- Développer le sens commercial et les qualités de vente des barmen.

Ton profil :
-Tu es un(e) manager de terrain, passionné(e) par l'opérationnel, avec une forte présence sur le floor, notamment en service du soir.
Tu es un professionnel passionné, rigoureux, avec une forte exigence de qualité.
-Tu disposes d'une solide expérience en bars d'hôtels à fort volume.
-Tu fais preuve d'autonomie et sais prendre des décisions rapidement.
-Tu connais ton métier sur le bout des doigts et as envie de transmettre ton savoir.
-Tu incarnes l'esprit The Hoxton : chaleureux, audacieux et exigeant.

Qualifications
Expérience professionnelle avérée
Pratique de l'anglais indispensable
Gestion d'une équipe

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FTRH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)

Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires