Superviseur Bar (H/F/X)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THE HOXTON (PARIS)
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
Description de l'offre
Tes responsabilités générales :
-Guider l'équipe et être garant du bon déroulement du service
-Gérer la mise en place des différents points de ventes
-Assurer un service de qualité en respect des standards de la marque
-Projeter à tout moment une attitude positive
Assurer la propreté et le bon suivi des normes HACCP
-Assurer le suivi du service en faisant de la vente additionnelle et en débarrassant les tables
-Travailler en équipe et communiquer positivement avec ses collègues
-Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement
Tes responsabilités spécifiques :
- Tu es garant(e) de la qualité des prestations du Bar, de leur conformité aux standards Hoxton, et de la satisfaction client.
- Tu assures une communication fluide entre tes équipes et les autres départements.
Nature du travail :
Opérationnel :
- Tu es très présent(e) sur le terrain, aux côtés de tes équipes, notamment pendant les services du soir, moments clés pour l'activité du Bar.
- Identifier et mettre en place des améliorations de process, former les équipes aux nouvelles méthodes.
- Faire de la qualité et du service client une priorité au quotidien.
- Veiller au respect des standards Bar et de l'identité visuelle (Look & Feel) de l'hôtel.
- Instaurer et faire appliquer les procédures de contrôle interne.
- Être force de proposition pour les offres commerciales ponctuelles ou événements.
Managérial :
- Intégrer, former et faire monter en compétences les membres de ton équipe.
- Organiser, coordonner et superviser le travail quotidien du Bar.
- Gérer les imprévus et résoudre les éventuels dysfonctionnements.
- Favoriser une communication efficace au sein de l'équipe et avec les autres services.
- Veiller au bon déroulement des recrutements et formations en cohérence avec les valeurs de l'hôtel.
- Créer un environnement de travail motivant, porteur de la culture The Hoxton.
- Développer le sens commercial et les qualités de vente des barmen.
Ton profil :
-Tu es un(e) manager de terrain, passionné(e) par l'opérationnel, avec une forte présence sur le floor, notamment en service du soir.
Tu es un professionnel passionné, rigoureux, avec une forte exigence de qualité.
-Tu disposes d'une solide expérience en bars d'hôtels à fort volume.
-Tu fais preuve d'autonomie et sais prendre des décisions rapidement.
-Tu connais ton métier sur le bout des doigts et as envie de transmettre ton savoir.
-Tu incarnes l'esprit The Hoxton : chaleureux, audacieux et exigeant.
Qualifications
Expérience professionnelle avérée
Pratique de l'anglais indispensable
Gestion d'une équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FTRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)
Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.