Commis Pâtisserie H//F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THE HOXTON (PARIS)
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine dessert

Description de l'offre

The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels. Tout comme les portes de notre hôtel, nos esprits sont grands ouverts. Imaginé par le groupe britannique Ennismore, les hôtels The Hoxton s'inspirent de la diversité et de l'originalité de leurs environnements avec des espaces publics vivant, accueillants et des évènements mensuels qui visent à réunir les acteurs locaux. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatiques, réalisés avec des produits locaux. Le café est torréfié par Original Coffee Roasters et extrait par des machines La Marzocco. Le Rivié est plus qu'un restaurant: un véritable lieu de vie où se mêle locaux, clients et amis. Une programmation de Djs enflamme toutes les semaines nos bars, du jeudi au samedi, servant des cocktails de saison et classiques. Une programmation culturelle allant de concerts, collaborations, pop-ups, cocktails specials, ou événements privés, rythment les allées du restaurant du matin au soir.

Description du poste

The Hoxton Paris recrute son Commis de Pâtisserie!

Ce que l'on attend de toi :

- Participer à l'élaboration des préparations des desserts du restaurant, en collaboration avec le Chef Pâtissier,

- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de ta partie,

- Créer une bonne ambiance de travail,

- Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP),

- Assurer un service de qualité en respect des standards de la marque,

- Projeter à tout moment une attitude positive,

- Travailler en équipe et communiquer positivement avec ses collègues,

- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de ton travail et l'exemplarité de ton comportement.


Qualifications


* Tu as une expérience professionnelle de minimum 1 an

* Tu as déjà travailler avec un Chef Pâtissier

* Tu aimes travailler en équipe et partager


Informations supplémentaires


Que vas-tu trouver...

- Avantage en nature nourriture : 1 repas par jour au restaurant d'entreprise Le P'ti Sentier

- Remboursement des transports en commun à hauteur de 80%

- Mutuelle et Prévoyance prises en charge à hauteur de 50%

- Du temps pour te former, te développer, t'engager dans des actions caritatives

- Nombreuses possibilités de promotion et de transfert au sein du Groupe Ennismore

- Expérience stay dans les 3 premiers mois de ton arrivée : nuit + dîner au Rivié pour 2

- Accès complets aux bars et restaurants de The Hoxton Paris avec tarifs préférentiels sans condition d'ancienneté

- Tarifs préférentiels employés dans tous les hôtels The Hoxton du Monde (45€ la nuit, sans limite par année) et les hôtels du Groupe Ennismore ainsi que dans tous les points de vente F&B du Groupe Ennismore

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FTPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires