Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LA MEDIEVALE ARGENTEE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

82 - LAUZERTE (Code postal 82110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie Exigé
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Vous travaillerez en production chaud et froid dans une cuisine produisant environ 90 repas par service pour les personnes âgées. Les locaux sont neufs (ouverture janvier 2016). L'équipe est composée de 7 agents pour : la production, la plonge et le portage des repas. Vous serez en charge de la production des repas du soir pour l'EHPAD, vous participerez au service des repas en salle de restaurant, et vous effectuerez des missions de bionettoyage dans les locaux de la cuisine selon la norme HACCP. Vous travaillerez 1 weekend sur 2, en roulement, avec des horaires du soir de 11h15 à 19h00 (jusqu'à 14h = 2 cuisiniers en poste ; à partir de 14h = seul en poste). Les missions peuvent évoluer sur un poste en production le matin selon expérience (production, service en salle de restaurant, réception des denrées, préparation à l'assiette). Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'un agent en arrêt de travail. CDD 3 mois renouvelable. Diplôme exigé. Pour candidater, envoyez CV + lettre de motivation par courrier ou email à l'attention du chef cuisinier M. VILLENEUVE.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FRDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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