Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LA MEDIEVALE ARGENTEE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vous travaillerez en production chaud et froid dans une cuisine produisant environ 90 repas par service pour les personnes âgées. Les locaux sont neufs (ouverture janvier 2016). L'équipe est composée de 7 agents pour : la production, la plonge et le portage des repas. Vous serez en charge de la production des repas du soir pour l'EHPAD, vous participerez au service des repas en salle de restaurant, et vous effectuerez des missions de bionettoyage dans les locaux de la cuisine selon la norme HACCP. Vous travaillerez 1 weekend sur 2, en roulement, avec des horaires du soir de 11h15 à 19h00 (jusqu'à 14h = 2 cuisiniers en poste ; à partir de 14h = seul en poste). Les missions peuvent évoluer sur un poste en production le matin selon expérience (production, service en salle de restaurant, réception des denrées, préparation à l'assiette). Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'un agent en arrêt de travail. CDD 3 mois renouvelable. Diplôme exigé. Pour candidater, envoyez CV + lettre de motivation par courrier ou email à l'attention du chef cuisinier M. VILLENEUVE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FRDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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