Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SBC INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Spécialiste du recrutement et de l'intérim dans la région depuis plus de 20 ans !
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
SBC Intérim recherche un(e) extra cuisine
Traiteur basé à Avignon - Traiteur événementiel
Nous recherchons pour notre client traiteur un(e) extra cuisine afin d'intervenir en laboratoire ou en prestations extérieures (événements, réceptions, mariages.).
Vos missions :
Préparation et dressage en laboratoire
Aide à la mise en place et au service lors des prestations traiteur
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Travail en équipe sous la responsabilité du chef
Type de contrat
Mission en extra / intérim
Rémunération selon profil et convention collective
PROFIL
Première expérience en cuisine (collective, restauration, traiteur) appréciée
Rigueur, dynamisme et adaptabilité
Disponibilité les soirs et week-ends selon événements
Bonne présentation et esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FNWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.