Chef / Cheffe de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - sur le poste de chef de cuisine
Salaire
Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Fourchette salariale : autour des 2000€ net
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOLDEN DREAM
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

95 - LE THILLAY (Code postal 95500) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant de type Bistronomique (cuisine Française et Italienne), nous recherchons un chef de cuisine/second de cuisine expérimenté. Vous avez au minimum 5 ans d'expérience sur ce poste en restauration traditionnelle/Bistronomique.

Temps de travail : 35h semaine (temps plein)
Planning : du lundi au vendredi de 8h30 a 15h30
Expérience de travail obligatoire minimum de 5 ans (chef de cuisine ou second de cuisine)
Fourchette salariale : autour des 2000€ net
Avantages : repas sur place

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FNMM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires