Chef / Cheffe de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - sur le poste de chef de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Fourchette salariale : autour des 2000€ net
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLDEN DREAM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - LE THILLAY (Code postal 95500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant de type Bistronomique (cuisine Française et Italienne), nous recherchons un chef de cuisine/second de cuisine expérimenté. Vous avez au minimum 5 ans d'expérience sur ce poste en restauration traditionnelle/Bistronomique.
Temps de travail : 35h semaine (temps plein)
Planning : du lundi au vendredi de 8h30 a 15h30
Expérience de travail obligatoire minimum de 5 ans (chef de cuisine ou second de cuisine)
Fourchette salariale : autour des 2000€ net
Avantages : repas sur place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FNMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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