Second de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
3 Mois - Sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions :
- remplacer le chef il est absent
- l'élaboration des plats chauds et froids,
- l'achat des produits (s'occuper des commandes/des livraisons)
- l'entretien de votre poste de travail.

Autonomie demandée sur votre poste entrée chaude/froide et/ou entrée/dessert

Le restaurant est fermé le lundi soir, le mardi soir et le dimanche sur la journée complète + une soirée de repos dans la semaine. Les horaires sont à définir avec l'employeur.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FMTJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires