Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Prime objectif 10% du salaire annuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
Nos valeurs :
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos collaborateurs d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, créatives, en cuisinant de bons produits frais de notre région.
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) gérant(e) pour assurer la direction du service de la restauration au sein de l'établissement scolaire Saint Philippe Néri situé à Antibes.
Vos principales missions :
- Superviser et participer à la production (500 couverts / jour) ;
- Manager le personnel de production (4 personnes), entretenir un climat positif, et former le personnel ;
- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et suivre les actions correctives éventuellement mises en place ;
- Piloter le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité ;
- Contrôler la qualité et la conformité des prestations ;
- Maitriser la gestion des approvisionnements, planifier les réceptions de marchandises, suivre un stock ;
Profil : Titulaire d'un diplôme hôtellerie-restauration, la connaissance de la restauration de collectivités sur un poste similaire est exigée. La connaissance de la restauration scolaire serait un réel atout. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs !
Informations contractuelles
CDI - 2400 € + part variable de 10% et 13ème mois
Prise de poste variable selon le profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FMRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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