Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - REZE (Code postal 44400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de pâtisserie
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

restaurant sur Rezé proche de la mairie recherche un chef de parti froid (entrées-desserts)

Planning en rotation
semaine 1 repos samedi/dimanche travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir
semaine 2 repos mercredi et dimanche travail du lundi au vendredi midi et samedi midi et soir
39h/semaine.

Obligation de savoir également tenir un poste chaud grillade/poisson pour remplacer notre collaborateur à ce poste lors de ses congés hebdomadaire et vacances.

Nous recherchons quelqu'un voulant s'impliqué dans notre établissement.

Equipe jeune et dynamique .
poste a pourvoir de suite

Salaire 1800e net / mois

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FLWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires