Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L Eden Break Restaurant La VIGNOLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Sens du travail en équipe Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver.
Au sein d'un chalet d'altitude situé sur le réseau skiable de Porté Puymorens, vous accompagnerez les deux cuisiniers,
Restauration de snack brasserie.
Autonomie requise sur le poste.
L'activité saisonnière connait un surcroit d'activité le week-end et pendant les vacances scolaires.
Votre professionnalisme et votre expérience en cuisine, vous permettront de gérer ces périodes de fortes fréquentations.
Service en continu ; amplitude maximum 9h - 18h avec coupure
Poste non logé.
Contrat pour la saison d'hiver.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FLVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.