Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- - Paniers repas de 6€ net/jour travaillé - Prime "Employé du Mois" de 100€ brut sous conditions - Heures supplémentaires payées - Mutuelle d'entreprise - Frais de transports remboursés à 50% -
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H MEAT
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Formation souhaitée si débutant(e)
Description de l'offre
Au sein de l'atelier de transformation d'un abattoir, rattaché(e) au Chef Boucher, vous contribuerez
- à la préparation des produits carnés (désossage, découpe, ficelage, parage )
- au respect les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV
Une première expérience sur un poste similaire sera un plus, vous êtes idéalement diplômé(e) d'une formation CAP Boucher.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FKLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.