Boucher/e (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
8 An(s) - A 10 ANS ET CAP BOUCHER/E
Salaire
SELON CONVENTION COLLECTIVE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VIANDES DU SUD TOULOUSAIN
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

31 - CAZERES (Code postal 31220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

VOUS AVEZ UNE SOLIDE EXPERIENCE DE 8 A 10 ANS EN BOUCHERIE ET AVEC CAP BOUCHER/E

TRAVAIL DU LUNDI AU JEUDI DE 6H A 13H et le VENDREDI DE 6H A 12H et 13H A 16H30 / PAS DE TRAVAIL SAMEDI ET DIMANCHE

Vos missions :
- Désosser
- Découper de la viande
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Préparation, parage, épluchage, fabrication de saucisses
- Préparation de barquettes pour le libre-service
- Respect des conditions d'hygiène



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FKFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires