Boucher/e (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 8 An(s) - A 10 ANS ET CAP BOUCHER/E
- Salaire
- SELON CONVENTION COLLECTIVE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VIANDES DU SUD TOULOUSAIN
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
31 - CAZERES (Code postal 31220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
VOUS AVEZ UNE SOLIDE EXPERIENCE DE 8 A 10 ANS EN BOUCHERIE ET AVEC CAP BOUCHER/E
TRAVAIL DU LUNDI AU JEUDI DE 6H A 13H et le VENDREDI DE 6H A 12H et 13H A 16H30 / PAS DE TRAVAIL SAMEDI ET DIMANCHE
Vos missions :
- Désosser
- Découper de la viande
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Préparation, parage, épluchage, fabrication de saucisses
- Préparation de barquettes pour le libre-service
- Respect des conditions d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FKFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.