Agent de cuisine H/F - Ehpad La Providence (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2038.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS MARGUERITE GUERIN
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Description du poste :
L'EHPAD La Providence, établissement situé à Longny-Les-Villages (61290) est à la recherche d'un Agent de cuisine (H/F) en CDD à temps plein (1 ETP). Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement maladie d'une durée de 6 mois.
Présentation de l'établissement
L'EHPAD La Providence est un établissement accueillant 107 résidents dans le centre de la Cité de Caractère de Longny-au-Perche (61290), en plein cœur du Parc Naturel Régional du Perche, aux frontières entre l'Orne, de l'Eure-Et-Loir et de l'Eure. La gestion de l'établissement est assurée par l'Association Marguerite Guérin (https://www.amg-asso.fr/).
Informations sur le poste
En tant qu'agent de cuisine :
- Vous serez chargé/e de préparer les repas pour les résidents et le personnel, dans le respect des normes HACCP et des protocoles en vigueur.
- Vous pourrez être amené/e à cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées.
- Vous participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises, ainsi qu'à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine dans le respect des normes HACCP.
Profil du candidat
- Vous maîtrisez les normes HACCP
- Vous maîtrisez les pratiques ainsi que les règles de sécurité et d'hygiène adaptées, et portez des notions en cuisine. Votre sens des responsabilités, votre autonomie, votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre réactivité vous rendent légitime à assumer cette fonction. Une expérience en collectivité est appréciée.
- Vous partagez les valeurs de l'Association : humanité, solidarité, bienveillance, humilité.
Conditions du poste
- Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire et profitez d'un tutorat facilitant votre intégration ;
- Vous œuvrerez au sein d'un établissement à taille humaine, à l'esprit résolument familial, récemment rénové, bénéficiant d'équipements de travail qualitatifs ;
- Vous bénéficierez d'un planning fixe, selon un roulement établi.
- Avantages : CSE, prime décentralisée annuelle, valorisation de l'ancienneté professionnelle
Nous soutiendrons vos aspirations et projets professionnels, et proposons à cet effet chaque année un ensemble varié de formations, dont des formations diplômantes (DEAES, DEAS, DEI)
- Rémunération : à partir de 2 038,84€ brut mensuel (hors primes), selon profil, ancienneté et selon la convention collective applicable au sein de l'établissement (CCN51).
Dans le cadre de sa politique RH, l'Association Marguerite Guérin étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FGCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.