Chef / Cheffe de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de la reprise de notre hôtel-restaurant, nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux pour relancer notre service de restauration. Vous aurez l'opportunité de travailler en collaboration avec les responsables de l'établissement pour élaborer une carte variée, intégrant des produits locaux et de qualité.
Missions :
Élaboration de la carte en concertation avec la direction (menus et options à la carte)
Préparation des plats et desserts
Mise en place des journées de travail
Gestion des stocks avec une bonne autonomie.
Prévisionnels de couverts (entre 30 et 50 couverts par service, uniquement le soir)
Aide des responsables de l'établissement pour le service du soir
Profil recherché :
Expérience : Minimum 2 ans en cuisine
Diplôme : CAP Cuisine minimum
Contrat : Saisonnier, du début décembre à mi-avril
Horaires : De 17h à 22h (indicatif)
Disponibilité : 6 jours sur 7, incluant weekends et jours fériés (à définir lors de l'entretien)
Conditions : Salaire de 15 € brut/heure, restauration et logement inclus
Ce poste offre des perspectives d'évolution en fonction des résultats de la saison hivernale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FBTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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