Chef / Cheffe de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 15.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de la reprise de notre hôtel-restaurant, nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux pour relancer notre service de restauration. Vous aurez l'opportunité de travailler en collaboration avec les responsables de l'établissement pour élaborer une carte variée, intégrant des produits locaux et de qualité.

Missions :
Élaboration de la carte en concertation avec la direction (menus et options à la carte)
Préparation des plats et desserts
Mise en place des journées de travail
Gestion des stocks avec une bonne autonomie.

Prévisionnels de couverts (entre 30 et 50 couverts par service, uniquement le soir)
Aide des responsables de l'établissement pour le service du soir

Profil recherché :
Expérience : Minimum 2 ans en cuisine
Diplôme : CAP Cuisine minimum

Contrat : Saisonnier, du début décembre à mi-avril
Horaires : De 17h à 22h (indicatif)
Disponibilité : 6 jours sur 7, incluant weekends et jours fériés (à définir lors de l'entretien)
Conditions : Salaire de 15 € brut/heure, restauration et logement inclus

Ce poste offre des perspectives d'évolution en fonction des résultats de la saison hivernale.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FBTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires