Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1810.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PANUOZZO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Régimes alimentaires
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Description du poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Planning tournant du lundi au dimanche avec un weekend sur 2 travaillé
Horaires : 07H - 19H - 40 minutes pause + 1h20 repas
Ce que vous ferez concrètement :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l'accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FBSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.