Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1810.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PANUOZZO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

78 - BOUGIVAL (Code postal 78380) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Régimes alimentaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Evaluer la satisfaction client
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Description du poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !

Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Planning tournant du lundi au dimanche avec un weekend sur 2 travaillé
Horaires : 07H - 19H - 40 minutes pause + 1h20 repas

Ce que vous ferez concrètement :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l'accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FBSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires