Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 Mois - sur le même poste
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE POISSON IVRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de début septembre à fin décembre.

Les missions :
Préparation des plats froids, entrées et desserts.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Aider le chef de cuisine et collaborer avec deux apprentis.

Profil recherché :
Première expérience en cuisine exigée.
Capacité à travailler en équipe.


Travail dans un cadre agréable (cuisine bistro, légumes, poissons).
Dimanches et lundis libres de début septembre à fin décembre.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DZXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires