Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - sur le même poste
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE POISSON IVRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de début septembre à fin décembre.
Les missions :
Préparation des plats froids, entrées et desserts.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Aider le chef de cuisine et collaborer avec deux apprentis.
Profil recherché :
Première expérience en cuisine exigée.
Capacité à travailler en équipe.
Travail dans un cadre agréable (cuisine bistro, légumes, poissons).
Dimanches et lundis libres de début septembre à fin décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DZXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.