Préparateur / Préparatrice de volailles

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
Débutant accepté - motivation et adaptabilité exigées
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EARL FERME SAINT CHRISTOPHE
Secteur d'activité
Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)

Lieu de travail

80 - MOREUIL (Code postal 80110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Tranchage
  • Modalités d'abattage d'un animal d'élevage
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles et consignes de sécurité
  • Machine de découpe de viande
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Positionner et régler une machine d'abattage
  • Abattre et nettoyer des animaux
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Réceptionner des bêtes vivantes
  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Affûter un outil, un équipement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Lever des produits ou du matériel de charge lourde
  • Transporter des marchandises
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Poste polyvalent en remplacement d'un long arret maladie :
Activité d'abattage désossage de volailles,
Activité de nettoyage de la salle d'abattage au karcher et plonge des matériels de charcuterie de volaille, ces chariots et des caisses.
Activité d'attrapage de volaille deux fois par semaine, en équipe de 5.
Activité de nourrissage et surveillance des volailles un Week end par mois.
Le permis B est obligatoire pour conduire le véhicule de l'entreprise et aller sur les 3 sites sur Moreuil.
Vous travaillez de 4h à 12H du mardi au vendredi, et jusque 10h le lundi.
Les heures supplémentaires sont payées.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DZSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de volailles

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires