Second boucher / Seconde bouchère (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
VARIABLE SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GFDDV

DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

69 - Meyzieu (Code postal 69330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MEYZIEU (69) un contrat en CDI :

Un Boucher OHQ - second H/F

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut : ouvrier
- Durée du travail hebdomadaire : 39h
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

- Compétences et connaissances souhaitées :

- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),
- Maîtriser l'informatique.

- Missions

Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

- Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
- Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.),
- Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
- Développez les ventes en fidélisant la clientèle,

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DZRR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère

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