Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIDI'PILE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé à La Pardieu, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler de 11H à 15h00 du lundi au vendredi.
Prise de poste mi octobre
Vous serez managé par notre chef de cuisine. Vous êtes volontaire soigneux(se) et vous avez le soucis de bien faire les choses.
Vos missions:
- Dressage des assiettes
- Préparation de certains plats
- Entretien du matériel et des locaux dans le respect des règles d'hygiène
- Travail en équipe
- Eplucher des légumes et des fruits
- Plonge
- Supporter coup de feu du midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DYVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.