Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - en cuisine
Salaire
A définir selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - TREBES (Code postal 11800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Préparer des repas
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Notions de cuisine
  • Savoir étaler la pâte au rouleau Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez au sein d'un restaurant / pizzéria.
Vous effectuerez la mise en place du poste de travail, la préparation et la cuisson des pizzas.
Vous serez amené(e) à aider le chef de cuisine.
Evolution sur le poste de travail possible.

Le restaurant / pizzéria est fermé le mercredi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée tout au long de l'année, et pour congés annuels 2 semaines en été et 2 semaines en hiver.

URGENT ! Prise de poste immédiate.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DYTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires