Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en tant que commis de cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui aura pour missions :
- Assiste le chef de cuisine dans la préparation des plats (restauration traditionnelle)
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Pour pourrez être amené à encaisser les commandes clients.
Restaurant ouvert 6 jours sur 7. Le restaurant est fermé le lundi, jours de repos à définir avec l'employeur.
Amplitude restaurant : ouvert le mardi soir, mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi et soir.
Vous pouvez être amené à accompagner le chef de cuisine lors de prestations chez des particuliers/professionnels.
*** Prise de poste au plus vite ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DXYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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