Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de pâtisserie
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/une chef(fe) de partie froid pour renforcer notre équipe. Vous êtes en charge de la production et de l'envoi des entrées et des desserts.
Vous travaillez 5 jours semaines, deux jours de repos consécutifs dimanche et lundi. 5 services du midi et 3 services du soir.
Diplôme et expérience obligatoire. Vous devez être rigoureux, respectez les régles d'hygiènes et être organisé. L'esprit d'équipe est primordial.
Rémunération attractive.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DXJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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