Chef / Cheffe de rayon charcuterie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EVOLUSEINE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
76 - Seine-Maritime Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
Description de l'offre
Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges).
Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.
Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client.
Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs.
Vous justifiez d'une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DXHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie
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