Boulanger / pâtissier H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- + majoration dimanche et jour férié
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PHILIPPE ROY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Dans le cadre d'un surcroît d'activité, notre boulangerie artisanale recherche un boulanger pâtissier H/F.
Autonome et professionnel, vous êtes chargé(e) de la fabrication et de la cuisson des pains, fabrication de pâtes sucrées et salées.
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Préparation et cuisson des pâtes et des pains spéciaux.
Horaires : mardi au dimanche de 5h30 à 11h30
Rémunération: A négocier selon compétences et qualifications + heures supplémentaires + majoration dimanches et jours fériés + indemnité repas.
Contrat en CDD du 28/10/25 au 31/03/26.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DXDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.