APPRENTI BOULANGER H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEAGUE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie BEAGUE : Notre cuisine faite maison est particulièrement prisée pour sa fraîcheur et son goût unique. Savourez de superbes sandwichs ou une baguette. Laissez-vous séduire le temps d'une pause par nos excellentes tartes et notre crème glacée rafraîchissante. Que diriez-vous d'un déjeuner délicieux chez nous ?
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Missions :
Pesage des ingrédients : Assurez-vous de doser les ingrédients avec précision pour garantir la qualité de nos produits.
Pétrissage des pâtes : Apprenez les techniques traditionnelles de pétrissage pour obtenir des pâtes parfaites.
Façonnage des produits : Développez vos compétences pour créer des pains et viennoiseries esthétiques et savoureux.
Réalisation de recettes : Participez à la création et à la réalisation de nos recettes artisanales.
Respect des normes d'hygiène : Respectez strictement les règles d'hygiène et les conformités des produits pour assurer la sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Passionné(e) par la boulangerie et l'artisanat.
Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails.
Motivé(e) pour apprendre et progresser dans un environnement artisanal.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DVRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.