Commis de cuisine H/F HIVER63

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BURON DU COL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - CHAMBON SUR LAC (Code postal 63790) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

2 postes à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26.

Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape).

Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et participez à la plonge.
Vous travaillez en continu (pas de coupure). 2 jours de repos par semaine à définir.

Salaire 1600 e net par mois.

Vous êtes mobile car le site n'est pas desservi par les transports en commun.
L'employeur peut vous accompagner pour trouver un logement.
Contrat jusqu'à fin mai dans un premier temps puis possibilité de faire la saison d'été.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DVLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires