Commis de cuisine H/F HIVER63
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BURON DU COL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CHAMBON SUR LAC (Code postal 63790) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
2 postes à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26.
Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape).
Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et participez à la plonge.
Vous travaillez en continu (pas de coupure). 2 jours de repos par semaine à définir.
Salaire 1600 e net par mois.
Vous êtes mobile car le site n'est pas desservi par les transports en commun.
L'employeur peut vous accompagner pour trouver un logement.
Contrat jusqu'à fin mai dans un premier temps puis possibilité de faire la saison d'été.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DVLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.