Equipier polyvalent restauration H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
10 Mois
Salaire
Mensuel de 1876.42 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TS SBM
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

69 - ST BONNET DE MURE (Code postal 69720) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Gestes et postures de manutention
  • Plonge manuelle
  • Traitement des commandes
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine
  • Fiches techniques de cuisine
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles de tenue de caisse
  • Maintenance de matériel informatique
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Accueil et service au comptoir
  • Techniques de vente et de promotion
  • Gestion des stocks de condiments
  • Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Techniques de présentation des plats
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser un service en salle
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Description de l'offre

Activités/Missions :

L'Employé polyvalent veille à la qualité et à l'efficacité du service ainsi qu'au bien-être des clients.

Accueil / Gestion Accueillir, renseigner et accompagner le client sur le choix des produits. Prendre en charge l'ensemble des commandes (sur place, à emporter et en livraison).

Assurer de respecter les process et codes de l'enseigne sur le parcours et l'expérience client (de l'accueil au départ). Mettre en avant et présenter les offres et les produits du moment.

Faire les encaissements, gérer et clôturer les caisses.

Préparer et faire la mise en place des services de la journée (préparation, réassort). S'assurer du réassort du packaging et produits après les services. Réceptionner et ranger les livraisons de marchandises.

Cuisine Assemblage des ingrédients, Maitrise des règles HACCP, nettoyer la cuisine, préparation des entrées, assortiments et desserts. Maitriser la cuisson du Riz.

Hygiène et sécurité Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène en nettoyant le restaurant (débarrasser les plateaux, nettoyer les tables, etc.)

Plusieurs postes sont à pourvoir

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DSRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires