Responsable d'UCPA en hôpital (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s) - similaire+ management
Salaire
Selon la grille de la fonction publique hospitalière
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire

Missions générales/
-Il est garant de la sécurité alimentaire par l'organisation du site UCPA et du respect des processus de la restauration collective, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'au départ des produits dans les services.
-Il supervise la coordination des différents secteurs du service, ainsi que la mise en oeuvre des projets spécifiques arrêtés en commun avec sa hiérarchie et la direction du Développement Durable, des Achats et de la Logistique (DDAL).
-Il cherche à améliorer continuellement la qualité de la prestation repas, en conciliant les attentes des patients et des soignants avec les contraintes réglementaires, nutritionnelles, techniques et budgétaire tout en réduisant le gaspillage alimentaire.
L'une des problématiques majeures reste l'adéquation entre des menus et la sauvegarde de l'UCPA : garant du respect du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS).
-Il encadre et manage les équipes.
Il assure le lien avec les différents services de l'hôpital ainsi que les services extérieurs (fournisseurs, prestataire, client, etc...)
-Il participe et/ou anime les diverses réunions.
-Il participe et/ou pilote des groupes de travail.
-Il participe aux commissions de menu

Le poste peut être en CDD/CDI/Mutation ou détachement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DSJT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine

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