Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DES 3 HAMEAUX
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - CHOISEL (Code postal 78460) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis.
Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte avec des produits frais, de saison, locaux autant que possible, un plat végétarien obligatoire, réalisations de plats du jour, privatisation pour des mariages, anniversaires ou autres événements familiaux.
Horaires sans coupure hormis le vendredi, pas de service en soir la semaine - 2 jours de repos lundi et mardi.
Attention, le site n'est pas bien desservi par les transports.

L'auberge est un endroit convivial qui a désormais une clientèle agréable, fidèle qui apprécie la cuisine originale, végétale.

Vos missions :

- Création et renouvellement des cartes et menus.
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement.
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).

Présentation de l'entreprise L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en août

Lieu de travail : 78460- CHOISEL
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Nature d'offre : Durée hebdomadaire de travail : 39 H00 HEBDO
Salaire indicatif : Mensuel de 3000 Euros brut sur 12.00 mois + prime sur objectif food cost
Qualification : agent de maîtrise ou cadre selon expérience
Conditions d'exercice : Horaires normaux

Expérience : CAP BAC Pro cuisine expérience de 2 ans minimum en tant que chef dans une affaire comparable


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DSCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires