Second de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
Intérim - 9 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHERBOURG TT
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

50 - Cherbourg-en-Cotentin (Code postal 50100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à la satisfaction de nos clients à travers des plats savoureux ? Nous avons le job qu'il vous faut !

Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un second de cuisine (H/F) dès maintenant.

Vos missions :

*Participer à la préparation, à la cuisson et à la présentation des plats.
*Respecter les fiches techniques et les normes de qualité définies.
*Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine.
*Encadrer et coordonner les activités des membres de l'équipe en l'absence du Chef de Cuisine.
*Aider à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises.
*Participer à la gestion des stocks et à la réalisation des inventaires.
*Appliquer et faire respecter les normes HACCP.
*Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine.
*Participer à la mise en oeuvre des procédures de sécurité et des protocoles d'hygiène.
*Collaborer étroitement avec le Chef pour assurer la fluidité du service.
*Être le relais entre le Chef et l'équipe de cuisine pour transmettre les consignes.

Lieu : Cherbourg-en-Cotentin
Horaires : Journée + week-end 1/2
Salaire : Entre 12EUR et 14EUR Nous recherchons une personne avec une expérience significative à ce poste.

**Maîtrise des techniques culinaires (préparations, cuissons, dressages).
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
*Capacité à gérer une équipe et à coordonner les tâches.

*Organisation et rigueur.
*Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.
*Polyvalence et réactivité.

*Diplôme : CAP/BEP Cuisine minimum, BAC Pro ou BTS Hôtellerie/Restauration souhaité.
*Expérience : Minimum 2 ans en cuisine, expérience en restauration collective appréciée.

N'attendez plus, ce poste est fait pour vous !

Nos avantages :

Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages :

*Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs.
*Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière.
*Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain !
*Les avantages du FASTT, des aides et services pour faciliter la vie de tous les intérimaires (accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit, garde d'enfants, location de véhicule, ...)
*D'un compte épargne temps avec un taux d'intérêt super avantageux de 7%, pour une épargne simple et sure.
*De nombreux événements organisés, avec vous, tout au long de l'année

Et en bonus : le café offert et le sourire de notre équipe.
Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DRZS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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