Chef de cuisine en CDI h/f
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - 2 ans sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Déléguer, responsabiliser
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La Belle Souad situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine principalement traditionnelle. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux.
Mission: En tant que Chef/Cheffe, vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de la préparation des plats et de la gestion de l'équipe de cuisine pour garantir une qualité exceptionnelle et une présentation soignée. Vous veillerez également à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité, tout en optimisant les coûts et les approvisionnements.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef/Cheffe ou dans un poste similaire
- Excellentes compétences culinaires et créativité en cuisine
- Capacité à diriger et motiver une équipe de cuisine
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Solides compétences en gestion des stocks et des coûts
- Bonne organisation et capacité à travailler en équipe
- Sens du détail et exigence de qualité
- Passion pour la gastronomie et volonté d'innover
- Excellente communication et capacité à collaborer avec le personnel et la direction
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DQJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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