Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.94 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
29 - LANVEOC (Code postal 29160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous serez amené(e) à participer à la production des entrées et des desserts ;
Effectuer le nettoyage des salles de restaurant, de votre espace de travail ;
Assurer la mise en place du self et le réapprovisionnement en salle et/ou en cuisine ;
Assurer le service au moment des repas.
Votre polyvalence, pendant le service, vous permet d'assurer d'autres missions telles que la tenue de la caisse.
Amplitude Horaire: 7h15 -14h15 ou 7h45-14h15 / 18h-21h ou 11h-21h (2 coupures par semaine),
1 Weekend sur 4 travaillé.
Pré-requis:
- Casier judiciaire vierge (accès BAN de Lanvéoc)
- Site inaccessible en transports en communs
- Vos compétences et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif
- Votre dynamisme et votre polyvalence
- Votre bienveillance et votre relationnel
- Vos capacités d'organisation et de rigueur
Poste à pourvoir dès à présent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DQGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.