Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Heures supplémentaires rémunérées, salaire en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE MAQUIGNON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
56 - SARZEAU (Code postal 56370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous travaillez avec une équipe de 5 personnes.
Vous êtes en charge de la préparation et de la cuisson des différents pains (spéciaux et traditionnels).
Vous effectuez le façonnage à la main.
Jour travaillés du mardi au samedi
Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DPGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.