Préparateur de pizzas (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche... (Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AROS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

22 - CALLAC (Code postal 22160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Former une pâte à pizza
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé

Description de l'offre

Entreprise en plein développement recherche un Préparateur de Pizzas (H/F) pour distributeurs automatiques sur la commune de Callac. Nous vous proposons un poste à mi-temps (24 heures par semaine) réparti sur quatre jours : vendredi, samedi et dimanche. Une expérience dans ce domaine n'est pas obligatoire : ouvert à tous

Les missions principales :

Préparation et assemblage des pizzas :

- Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la confection des pizzas (tomates, fromage, viandes, légumes, etc.)
- Réaliser la pâte en suivant les recettes standards (dosage des ingrédients, pétrissage, repos).
- Étaler la pâte et garnir les pizzas selon les recettes prédéfinies.
- Respecter les normes de qualité et de présentation des produits.

Cuisson des pizzas :

- Cuisiner les pizzas selon les méthodes appropriées (four traditionnel, four à bois, etc.).
- Veiller à la bonne cuisson et à la qualité gustative des pizzas.

Conditionnement pour distributeurs automatiques :
- Emballer les pizzas de manière à garantir leur fraîcheur et leur conservation dans les distributeurs automatiques.
- Étiqueter les produits avec les informations nécessaires (date de fabrication, ingrédients, etc.).

Gestion des stocks et approvisionnement :

- Surveiller les niveaux de stock des ingrédients et des pizzas.
- Passer les commandes nécessaires pour le réapprovisionnement.
- Optimiser l'utilisation des ressources pour éviter le gaspillage.

Entretien et contrôle qualité :

- Nettoyer les équipements et les espaces de travail régulièrement.
- Respecter le cahier des charges suivant le processus de fabrication, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Effectuer des contrôles qualité des produits finis avant leur distribution.

Les conditions de travail :

Horaires de travail : de 6h à 12h20 (du vendredi au lundi ou du jeudi au dimanche à votre convenance). Le volume horaire est susceptible d'évoluer suivant le développement de l'activité commerciale.
Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Salaire horaire brut : 11,88 €.

Poste à pourvoir dès que possible.

Rejoignez notre entreprise dynamique et innovante et contribuez à la satisfaction de nos clients grâce à vos talents culinaires !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DJBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires